Sabtu, 14 November 2015 - 10:39:57 WIB
Diposting oleh : Admin PPTIK
Kategori: Kampus - Dibaca: 796 kali

Nomor : A.527/UPY/X?2015

Diumumkan kepada mahasiswa Universitas PGRI Yogyakarta, dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang komputer, terutama untuk program Microsoft Word, Microsoft Excel, dan Microsoft Power Point, dan agar kompetensi tersebut mendapat pengakuan internasional maka Universitas PGRI Yogyakarta bekerjasama dengan PT. Ebiz Infotama Interindo akan menyelenggarakan sertifikasi Desktop Application Training (DAT) Program. Bagi peserta yang lulus sertifikasi DAT Program akan mendapatkan sertifikat tambahan dari BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi). Sertifikasi tersebut dapat dicantumkan dalam Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI). Bagi mahasiswa angkatan 2013/2014 keikutsertaan dalam sertifikasi DAT Program bersifat wajib sebagai syarat kelulusan.

Adapun jadwal pelaksanaan kegiatan sertifikasi DAT Program periode I Tahun Akademik 2015/2016 adalah sebagai berikut :

1.

November 2015 – Januari 2016

Jam 09.00 – 14.00 WIB

Tempat di PPTIK Gedung C lantai 4

2.

Pelaksanaan Sertifikasi

:

Februari 2016 (Kepastian hari, tanggal, waktu dan tempat menyusul).

3.

Biaya Sertifikasi dan Training

:

Rp. 350.000,00 (tiga ratus lima puluh ribu rupiah).

Pembayaran dilakukan di Bank BNI dengan membawa surat pengantar dari Biro Administrasi Keuangan.