Sabtu, 31 Desember 2016 - 14:02:11 WIB
Diposting oleh : Admin PPTIK
Kategori: Kampus - Dibaca: 344 kali

Nomor : A.689/UPY/XII/2016

Diumumkan kepada mahasiswa Universitas PGRI Yogyakarta, dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang komputer, terutama untuk program Microsoft Word, Microsoft Excel, dan Microsoft Power Point, dan agar kompetensi tersebut mendapat pengakuan internasional maka Universitas PGRI Yogyakarta bekerjasama dengan PT. Ebiz Infotama Interindo akan menyelenggarakan sertifikasi Desktop Application Training (DAT) Program. Bagi peserta yang lulus sertifikasi DAT Program akan mendapatkan sertifikat tambahan dari BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi). Sertifikasi tersebut dapat dicantumkan dalam Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI). Bagi mahasiswa angkatan 2013/2014 keikutsertaan dalam sertifikasi DAT Program bersifat wajib sebagai syarat kelulusan.

Adapun jadwal pelaksanaan kegiatan sertifikasi DAT Program periode IV Tahun Akademik 2016/2017 adalah sebagai berikut :

1.

O3 - 31 Januari 2017

Jam 09.00 – 14.00 WIB

Tempat di PPTIK Gedung C lantai 4

2.

Pelaksanaan Sertifikasi

:

Februari 2017. (Kepastian hari, tanggal, waktu dan tempat menyusul info lihat website UPY).

3.

Biaya Sertifikasi dan Training

:

Rp. 350.000,00 (tiga ratus lima puluh ribu rupiah).

Pembayaran dilakukan di Bank BNI dengan membawa surat pengantar dari Biro Administrasi Keuangan.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadikan periksa sebagaimana mestinya.

DOWNLOAD PENGUMUMAN